커 뮤 니 티

<안녕하세요! 띵동 선생님> 회원 리뷰_「안녕하세요! 띵동 선생님 구매후기」

페이지 정보

작성자 리젬 작성일16-03-10 10:54 조회884회 댓글0건

본문

아이가 조금씩 크면서 우리 몸에 대해 스스로 알아갔으면 좋겠다는 생각이 들어서 책을 검색하기 시작했습니다.
아직 어려서 글을 읽지 못하지만 그림책은 잘 보더라고요. 그래서 그림책 위주로 검색을 하다가 <안녕하세요! 띵동 선생님> 시리즈를 보게 되었는데 글밥도 많지 않고 간단하면서 꼭 필요한 정보가 들어있더라구요~
큰맘먹고 전권 세트로 구매했습니다. 실은 구성품이 더 마음에 들었거든요!
아이의 건강을 위한 부모책자와 건강 포스터 3종 그리고 양치컵 세트가 들어있더라구요.
책을 받자마자 아이와 함께 열어보았는데 박스도 귀엽고 전 권 모서리가 둥글게 몰딩처리 되어 있어서 좋았답니다. 책 사이즈도 크지 않아 아이가 들고 보기 좋더라구요~ 아이가 아직 글을 읽지 못해 제가 옆에서 읽어주는데 내용이 재미있어서인지 그림이 크고 캐릭터가 귀여워서인지 계속 읽어달라고 조르는바람에 조금 힘들었습니다ㅜㅜ
아이가 아프면 무조건 소아과에 가야한다고 생각했었는데 한의원에 가도 그에 맞는 적절한 처치를 해준다는 새로운 정보를 알게 되었네요^^
정말 유용한 <안녕하세요! 띵동선생님> 시리즈 엄마들에게 정말 강추 합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.